Адрес140332, Московская область, Егорьевский, с.Саввино, микрорайон Восточный, д.8
Питание
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Обед | 13.40 – 13.55 |
7б –9 |
Завтрак | 11.00 – 11.20 |
8а – 9 |
Завтрак | 10.00-10.20 |
7б |
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Завтрак | 10.00-10.20 |
6 и 7а |
Завтрак | 9.10 – 9.20 |
5А – 7А |
Обед | 12.50 – 13.05 |
5А – 7А |
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Завтрак | 9.35 – 9.50 |
4 класс |
Обед | 12.35 – 12.50 |
4 класс |
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Завтрак | 8.30-8.45 |
1А - 1Б |
Обед | 12.05 – 12.20 |
1А - 1Б |
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Завтрак | 9.20 – 9.35 |
2 – 3 классы |
Обед | 12.20 – 12.35 |
2 – 3 классы |

Примерное 10-ти дневное меню
02.10.2020Рабочий визит Председателя Комитета по образованию г.о.Егорьевск Н.Н.Беловой и Заместителя Главы администрации г.о.Егорьевск Н.А.Леликовой.
2 декабря 2020 года нашу школу с рабочим визитом посетили Председатель Комитета по образованию г.о.Егорьевск Н.Н.Белова и Заместитель Главы администрации г.о.Егорьевск Н.А.Леликова. Сопровождала их директор школы А.В.Найденова. Гости посетили школьную столовую. Как раз подоспев к обеду, продегустировали качество горячих блюд. Остались довольны обслуживанием, поблагодарив сотрудников школьной столовой.
Читать далееОрганизация горячего питания в школе.
01.09.2020Ответственный за питание - Брыкова Татьяна Михайловна
Читать далееПримерное 10-дневное меню школьной столовой
17.08.2020Примерное 10-ти дневное меню завтраков для питания обучающихся 7-10 лет в общеобразовательных организациях в Московской области
Читать далееПлан мероприятий по организации школьного питания
01.09.2019План мероприятий по контролю за организацией питания МОУ Саввинская СОШ
Читать далее10-дневное меню школьной столовой
24.09.2019Примерное 10-ти дневное меню для питания обучающихся 7-10 лет в общеобразовательных организациях Московской области
Читать далееРодительский контроль
28.02.2020АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Читать далееСправка о витаминизации блюд
02.09.2019В нашей школе уделяется большое внимание здоровьесберегающим технологиям. Витаминизация третьих блюд в школе закреплена на уровне федерального законодательства. В Санитарно -эпидемиологических правилах и нормативах СанПиН 2.4.1.3049 13 сказано: «14.21. В целях профилактики недостаточности микронутриентов (витаминов и минеральных веществ) в питании детей используются пищевые продукты, обогащенные микронутриентами.
Читать далее